jueves, 25 de abril de 2019

risotto de setas de cardo sivestres y ajetes


Ingredientes:

2 tazas de arroz arborio
5 tazas de caldo verduras
6 ajos tiernos
media cebolla tierna
1/2 kilo de setas de cardo silvestres
2 cucharadas de aceite de oliva viren extra
1 cucharadita de mantequilla
100 gramos de queso parmesano rallado
sal y pimienta

Elaboración:
Poner en una olla plana el aceite y la mantequilla, añadir los ajetes en trocitos y la cebolleta picadita y rehogar. Incorporar el arroz, dar unas vueltas y añadir una taza de caldo, sin dejar de remover y según va absorbiendo el caldo el arroz , ir añadiendo caldo y seguir dando vueltas. A mitad de cocción añadir las setas de cardo y salpimentar. Hay que removerlo durante toda la cocción hasta que quede en el punto deseado. Un poco antes de finalizar, añadir el queso parmesano recién rallado y mezclar bien con el arroz






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