viernes, 18 de noviembre de 2011

wok de berenjenas y brócoli con arroz


Ingredientes:
1 cebolla dulce
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 berenjena
Ramitos de brócoli.
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta y salsa de soja.


Elaboración:
Poner 3 cucharadas de aceite en el wok bien caliente y añadir la cebolla cortada en juliana, rehogar a fuego fuerte, remover durante un minuto y cuando empieza a coger color añadir el pimiento verde cortado en cuadraditos, dar unas vueltas e incorporar la berenjena en dados pequeños. Mover constantemente y cuando la berenjena está hecha añadir el brócoli en ramitos pequeños.Salpimentar y añadir una cucharada de salsa de soja. Remover un par de minutos,  y servir acompañado de arroz blanco.

1 comentario:

  1. un plato riquísimo,me encanta la berenjena,asi que apunto el plato,un beso

    ResponderEliminar