jueves, 19 de enero de 2012

hamburguesa de judías pintas


Ingredientes:
judías pintas guisadas
proteína texturizada de soja
huevo y pan rallado para rebozar
aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:
con un resto de judías pintas, he mezclado proteina de soja texturizada, lo he dejado diez minutos para que se mezclara bien y se compactara y he formado las hamburguesas que he frito pasándolas por huevo y pan rallado.
Luego, como siempre... el queso, la cebollita frita, el tomate, el ketchup  y la mostaza.... y como no hay que tirar comida, con el huevo de rebozar hice una tortillita.

2 comentarios:

  1. mmmm! Qué buena pinta. Deberías hacer un apartado especial de hamburguesas vegetarianas! Yo la haré pero por supuesto mezclaré la masa de la hamburguesa con ajo y cebolla, y a lo mejor algo más picante. :D

    ResponderEliminar
  2. de acuerdo, estaría mejor, pero estaba vaga y las judías pintas ya llevaban incorporado el ajo y la cebolla en su caldo... Pero

    ResponderEliminar