sábado, 3 de noviembre de 2012

berenjenas con bechamel




esta receta es similar a otra anterior  berenjenas con quesos, con algunos cambios 
Ingredientes:
3 berenjenas
tomate frito con cebolla
queso parmesano
queso mozarella
orégano
sal y pimienta
aceite de oliva virgen
harina y huevo

Elaboración:
Cortar en láminas finas las berenjenas a lo largo. Poner en un escurridor por capas con sal y dejar que suelten el agua durante un par de horas.
Lavar y secar y enharinar (yo he utilizado harina de garbanzo) e ir friendo en aceite muy caliente por tandas y poner sobre papel de cocina.
En una fuente de horno poner una capa de tomate frito con cebolla y un poco de mozarella rallada, e ir formando capas, yo he hecho 3 capas de berenjenas, tomate y queso.
Cubrir con una bechamel clarita,  poner queso parmesano rallado al gusto.
Gratinar durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario