martes, 21 de mayo de 2013

Rosquillas al horno de Pec


Ingredientes:
2 huevos
100  azúcar
50 zumo naranja
30 leche entera
40 aceite de oliva virgen extra
400 harina
1 sobre de levadura


Elaboración:
Separar las yemas de las claras, mezclar con el azúcar, añadir el zumo, mezclar, la leche y mezclar y el aceite. Batir las claras a punto de nieve y mezclar.
Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura e ir mezclando. enharinarse las manos y amasar hasta que ya no se pegue en las manos.
Coger porciones como del tamaño de una pelota de golf y formar un rulo y unir los extremos.
Poner en el horno previamente calentado a 180º.
Espolvorear con azúcar.

Están muy ricas estas rosquillas experimentales de Pec, (conmigo de pinche), no quería hacerlas fritas y realmente en el horno quedan muy ligeras.

1 comentario:

  1. Hola, tienen muy buena pinta tus rosquillas, dudo con los ingredientes
    ¿Las cantidades de liquidos son en ml o en gramos?

    ResponderEliminar