viernes, 10 de mayo de 2013

Tallarines "boloñesa" de setas








Ingredientes:
250 gr de tallarines
300 gr de portobello (o cualquier otra seta: cardo, champiñon, shiitake...)
4 dientes de ajo
salsa de soja
1 copa de vino tinto
mezcla de hierbas italianas
2 cayenas
tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Parmesano al gusto

Elaboración:
Poner en la sartén el aceite y añadir los ajos picaditos, cuando empiezan a dorarse, añadir las setas troceadas, dejar que suelten el agua y cuando casi se ha consumido poner salsa de soja y el vino tinto y las hierbas. Dejar que casi se consuma el líquido y añadir la salsa de tomate frito y algunas hierbas más, perejil, rúcola...

Dejar unos minutos para que se mezclen los sabores y servir sobre la pasta que habremos hervido siguiendo las indicaciones del paquete.

He añadido el proceso de elaboración que hizo Car con espaguetis tricolor, auténtica creadora de esta receta maravillosa.

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