miércoles, 3 de julio de 2013

patatas cocidas con huevo roto y tabasco


Ingredientes:
Un huevo
Una patata grande
Mantequilla
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Tabasco
Romero
Sal
Ajo granulado


Elaboración:
Cocer la patata con la piel (lavada) en 4 trozos hasta que esté blanda, pero no mucho. Escurrir y dejar reposar con mantequilla, ajo granulado y pimienta mientras hacemos el huevo a la plancha, vuelta y vuelta con la yema bastante hecha y las puntillas crujientes.
Tronchar la patata y cortar el huevo por encima con más mantequilla, sal, pimienta y romero. Añadir unas gotas de tabasco. Servir dándole forma en un bol y darle la vuelta sobre el plato. Añadir más tabasco y pimienta al gusto. :D
Está crujientito y la piel de las patatas le da un gran toque.
Yo creo que le iría muy bien una mayonesa de ajo, pero no tenía.



No hay comentarios:

Publicar un comentario