lunes, 7 de octubre de 2013

tarta de queso 2


Nos comimos la tarta antes de hacer la foto...

Ingredientes:
250 gramos de queso philadelphia
3 huevos
2 cucharadas soperas de harina
5 cucharadas soperas de azúcar
600 ml de nata líquida

25 galletas maría
125 gr de mantequilla

Mermeladas de frambuesa, moras y fresa para recubrir la tarta.

Elaboración:
Triturar las galletas y mezclar bien con la mantequilla. Colocar en un molde desmoldable aplastando uniformemente la masa de las galletas.
En la batidora mezclar bien el resto de los ingredientes y poner sobre la base galleta. Hornear a 170º durante una hora más o menos. Pinchar con un cuchillo y si sale limpio es que está hecha y si no hornear un poco más.
La he cubierto haciendo triángulos de las distintas mermeladas de moras, fresa y frambuesas de la cosecha. Quedó mucho más bonita que en la foto...

Y aquí otra tarta de otro día cubierta de mermelada de moras de Requijada y fresones de mata vieja. 


1 comentario:

  1. Ay, Carmela, el otro día la hice y... riquísima.
    Gracias, cariño.
    Besos
    Ana Vega

    ResponderEliminar