lunes, 9 de diciembre de 2013

frittata de setas, ajos tiernos, y espinacas




Ingredientes:
200 gr de setas shiitake
150 gr de setas de cardo
1 manojo de ajos tiernos
un buen puñado de espinacas frescas
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
3 huevos
3 cucharadas de nata líquida
quesos parmesano y emmental rallados

Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Poner dos cucharadas de aceite en una sartén apta para horno. Añadir los ajos tiernos, y cuando comienzan a dorarse, incorporar las setas. Saltear, y añadir las espinacas. Salpimentar.
Rehogar durante cinco minutos a fuego medio, y poner la nata. Mezclar todo durante cinco minutos.
Batir vigorosamente los huevos para que estén más esponjosos, y añadirlos a la sartén. Remover suavemente hasta que empiece a cuajarse por abajo a fuego lento.
Poner el queso por encima, y meter en el horno a 200º hasta que cuaje y el queso se dore (aproximadamente 12 minutos).


1 comentario:

  1. La nata líquida da un toque super especial, me encanta la receta, y en particular los ajos tiernos tengo que decir que me chiflan. Besos.

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