martes, 24 de julio de 2018

Fideuá de gambones y setas de cardo


Ingredientes:
12 gambones
medio kilo de setas de cardo silvestres (salteadas y congeladas, en este caso)
medio pimiento verde
unas tiras de pimiento rojo asado y su jugo
ajo y perejil
4 cucharadas de tomate frito
Caldo de verduras natural
azafrán
sal y ají de los Andes molido
Aceite de oliva virgen extra
250 gramos de fideos medianos

Elaboración:
Pelar los gambones y reservar las cabezas.
Freir las cabezas de los gambones en 4 cucharadas de aove, añadir al caldo de verduras (que también tenía congelado) triturar y pasar por el chino y reservar
En una paella Poner un poco más de aove y sofreír el pimiento,el ajo y perejil picado, añadir los gambones pelados, las setas sin descongelar y el tomate frito y el azafrán machacado.
Incorporar los fideos y dar una vueltas y añadir el doble de cantidad del fumet que hemos preparado con las cabezas y el caldo de verduras y las tiras de pimiento asado con un poco de su jugo y sazonar con la sal y el ají.
Cuando hierva dejar cocer durante 5 minutos a fuego fuerte y dejar reposar otros 5 minutos y listo.

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