lunes, 8 de agosto de 2011

migas

Ingredientes:
1/2 kg de Pan de hogaza de uno dos días
agua
una cabeza de ajos
1/2 vaso de aceite
pimentón de la vera
2 cayenas
sal


Elaboración:
Partir el pan en cuadraditos pequeños y colocarlo en la cazuela donde se vayan a cocinar las migas, salpicarlo bien de agua de modo que el pan quede humedecido y cubrir con un paño mojado durante 12 horas (si se seca el paño remojarlo para que se mantengan húmedas).
En una sartén freir los dientes ajo, dejar enfriar un poco el aceite y añadir una cucharadita de pimentón y las cayenas. Incorporar el refrito a las migas y dar vueltas y vueltas con una cuchara de madera hasta que se formen las migas.
Yo las he servido con uvas de albillo y huevo frito, pero se pueden acompañar con muchas cosas (jamón, panceta, chorizo, boquerones fritos, sardinas asadas....)

1 comentario:

  1. Me encantan las migas, me las va a preparar la madre de una compañera, jejej. De todas formas, me cojo unas pocas.
    Muxus

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