jueves, 8 de septiembre de 2011

calabaza asada rellena



Ingredientes:
1 calabaza  pequeña (ésta es ecológica y del huerto de mi amiga Esther)
1 cebolla morada
50 gr de queso de cabra
100 ml de nata líquida
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta y orégano


Elaboración:
Partir la calabaza por la mitad y quitarle las pipas. Asar en el horno a 180º durante 45 min.
En la sartén poner un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla partida muy menuda.
Mientras tanto mezclar en la batidora 2 yemas de huevo, el queso de cabra y la nata. Batir las claras a punto de nieve.
Vaciar con una cuchara la pulpa de la calabaza, deshacer con un tenedor y mezclar en un bol todos los ingredientes. Salpimentar, poner un poco de orégano, poner esta mezcla en la piel de la calabaza y hornear aproximadamente media hora (hasta que sube el soufflé y adquiere color dorado).

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