viernes, 11 de noviembre de 2011

fideos de arroz con repollo y zanahoria



Ingredientes:
1 repollo rizado pequeño
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
1 huevo
Fideos de arroz

Elaboración:
Picar la cebolla en juliana muy finita y los ajos.
Picar el repollo en tiras muy finitas y rallar la zanahoria.
En un wok poner un poco de aceite y rehogar a fuego fuerte  el ajo, cuando empieza a tomar color añadir la cebolla, dar unas vueltas y añadir el repollo y a continuación la zanahoria. Añadir un poco de salsa de soja y salpimentar al gusto.
Apartar en el wok un poco las verduras, poner un huevo dejando que se haga un poco la clara y revolver luego con las verduras.
Por último añadir los fideos de arroz previamente cocidos (como indica el paquete)
Hay que hacerlo a fuego fuerte todo y dejar las verduras al dente.

También los comimos como relleno de unas tortillas de trigo y estaba delicioso.

2 comentarios: