domingo, 12 de mayo de 2013

otra paella de verduras...


Ingredientes:
400 gr de arroz bomba
4 ajetes
1 zanahoria
1 pimiento rojo italiano
8 espárragos trigueros
2 ramos de coliflor
100 gr de setas de cardo silvestres
100 gr de judías verdes
alga marina seca hijiki
salsa de soja
1 copa de vino blanco
tomate frito
hierbas italianas 
azafrán
aceite de oliva virgen extra y sal.
Elaboración:
picar todos los ingredientes. Cocer 15 minutos las judías verdes y reservar.
En la paellera poner 5 cucharadas de aceite y empezar a sofreir, por orden, primero los ajetes, los pimientos, la zanahoria, los espárragos, la coliflor y las setas. Añadir el tomate, las algas, las hierbas, la soja y el vino. Dejar que se consuma el líquido y entonces rehogar el arroz y poner el doble y un poco más del caldo de cocer las judías con el azafrán. Dejar cocer 20 minutos vigilando por si hay que añadirle agua caliente. Dejar reposar 10 minutos

2 comentarios:

  1. Riquísima!! Por cierto, este color amarillo, es de alguno de los ingredientes o habéis utilizado colorante (espero que no..)?
    Feliz día!!

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  2. pues Ester, resulta que por una vez en muchos años, utilicé colorante porque el azafrán que le puse no me gustó el color que le dio. De todas formas la foto ha salido demasiado amarilla, sólo le añadí un poquito ;)

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