martes, 17 de abril de 2018

Garbanzos con espinacas y huevo duro


Ingredientes:
200 gramos de garbanzos
caldo de verduras
1 diente de ajo
media cebolla
un manojo de espinacas
2 huevos cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
una pizca de pimentón dulce de la Vera
sal

Elaboración:
poner los garbanzos en remojo en agua templada con sal la víspera
(yo siempre tengo en el congelador garbanzos remojados y escurridos y así se pueden usar en cualquier momento)
cocer los garbanzos en caldo de verduras (también tenía congelado el caldo de cocer puerros y judías verdes) en olla ultra rápida durante 20 minutos
Cocer las espinacas al vapor y reservar
en una sartén poner el aceite dorar el diente de ajo picadito, añadir la cebolla picada y cuando está blandita incorporar los garbanzos escurridos y dejar que se empiecen a dorar, poner un poco de pimentón y añadir las espinacas picadas y escurridas y los huevos duros.


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