lunes, 2 de abril de 2018

Tagliatelli con alcachofas y setas de cardo en salsa


Ingredientes:
6 alcahofas
250 gramos de setas de cardo ya guisadas
ajo y perejil
aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de pan rallado
250 gramos de tagliatelli frescos
queso parmesano rallado

Elaboración:
Pelar las alcachofas quitando las hojas duras y pelando el tallo y poner en agua con un ramillete de perejil para que no se oxiden hasta que las vayamos a utilizar. Partirlas en 4 trozos.
En una cazuela poner las alcachofas, añadir una cucharada sopera de ajo y perejil picado, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y el pan rallado. Cubrir de agua y cocer hasta que estén tiernas (aproximadamente 20 minutos. estas son de Calahorra y son muy tiernas).
En una sartén rehogar las setas de cardo e incorporarlas a las alcachofas y dejar cocer unos minutos todo junto.
Cocer la pasta durante el tiempo que indica el envase (3 minutos en este caso);escurrir y mezclar con
la salsa, añadir queso parmesano rallado.

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