sábado, 23 de febrero de 2013

Pizza de aguacate y pimientos


Ingredientes:
Una base de pan de pita
ajos fritos
tomate frito
queso mozzarella rallado
pimientos rojos asados
cebolla picada
aceite de oliva virgen extra
orégano
parmesano
aguacate
especias italianas.

Elaboración:
Calentar el horno durante 10 minutos a máxima potencia mientras se prepara la pizza.
Freír unos ajos en aceite de oliva y poner unos pocos con el aceite en el centro de la base
Añadir tomate frito (2 cucharadas soperas) y extender hasta los bordes
Poner unas especias italianas encima.
Añadir mozarella (un puñado) mezclando un poco con el tomate con las yemas de los dedos.
Colocar la cebolla picada fina, el pimiento, y meter al horno a 180º.
Al sacar la pizza, añadir el aguacate (que no esté frío de la nevera) y parmesano en láminas, y un poco más del aceite de freír los ajos, orégano y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario