lunes, 17 de enero de 2011

verduras al curry thai con arroz (de Car)


ingredientes:
2 tazas de arroz
un puñado de espinacas (pueden ser congeladas o frescas)
media zanahoria
champiñones
Un pimiento rojo
un diente de ajo
una cebolla morada
1 guindilla
3 cucharaditas de curry
400 cl de leche de coco
2 cucharadas de soja
azúcar moreno


Elaboración:
slatear una cebolla en rodajas, un diente de ajo muy picado y una guidilla picada hasta que estén tiernos. (yo le he echado también pepperoncino, pero eso es mi gusto personal extra picante)
Añadir los champiñones, y el pimiento rojo. Saltear 3-4 minutos. Agregar unas tiras de zanahoria.
Añadir 3 cucharadas de curry y la leche de coco.Remover y llevar a ebullición.
Echar las espinacas hasta que estén blandas, y remover.
Poner dos cucharadas de soja y una de azúcar moreno. Remover y dejar resposar 3 minutejos.
Mezclar con el arroz blanco y servir.
Las cantidades pueden variar.
Está delicioso!!!

La foto no está muy conseguida. La textura del plato es mucho más cremosa, pero bueno, lo he intentado.

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