sábado, 1 de enero de 2011

Pudding de verduras

Ingredientes:
espinacas frescas
1 zanahoria
300 gr de judías verdes
2 puerros
1 rodaja de calabaza
1 calabacín
Aceite de oliva virgen 
sal y pimienta
2 huevos
200 gr de tomate frito con cebolla
200 ml de nata líquida

Elaboración:
Untar de aceite de oliva un molde apto para hornear y espolvorear pan rallado. 
Hacer tiras de calabacín muy finas y cubrir el molde.
Cortar las judías verdes a lo largo y cocer en agua con sal durante 20 minutos.
Cocer las espinacas al vapor.
Cortar los puerros en juliana a lo largo y pasar por la plancha con unas gotas de aceite.
Hacer tiras de zanahoria muy finas y pasar también por la plancha. Lo mismo con una rodaja de calabaza.
Ir poniendo capas: encima del calabacín las tiras de zanahoria, encima las judías verdes, la calabaza, los puerros y por último las espinacas. Incorporar la mezcla de los dos huevos batidos con el tomate frito y la nata líquida.
Hornear a 180º al baño maría durante una hora.
Desmoldar en frío y servir acompañado de tomate frito y mahonesa.

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