martes, 21 de diciembre de 2010

berenjenas y calabacines en capas al horno

Ingredientes:
2 berenjenas
2 calabacines
750 gr de tomate frito con cebolla
queso mozarella rallado
sal, pimienta, orégano
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortar las berenjenas en rodajas muy finas y poner en un colador con sal durante una hora para que pierdan el amargor.
Cortar los calabacines en rodajas de 1/2 centímetro.
Hacer a la plancha las bernjenas y los calabacines.
En una fuente resistente al horno ir poniendo capas de tomate frito, berenjena, tomate frito, queso rallado, calabacín y de nuevo otra capa de lo mismo y terminar con queso rallado.
Introducir en el horno a 150º durante media hora

2 comentarios:

  1. Que buena, que facil. Y otro mas simple que cualquier cosa, es calabacin con rodajitas de tomate, aceite, sal y pimienta al horno y ale...asi llegaba a fin de mes. Besos miles.

    ResponderEliminar