Ingredientes:
250 gr de chocolate fondant
220 gr de mantequilla
4 huevos
220 gr de azúcar
70 gr de harina
100 gr de nueces
Para la salsa de chocolate caliente 50 gr de chocolate fondant, un poco de leche
Elaboración:
Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar, añadir la harina tamizada y mezclar bien
En un cazo poner la mantequilla y añadir 220 gr de chocolate y derretir y mezclar ambas cosas y dejar que se temple mientras se baten las claras a punto de nieve. Incorporar las claras a las yemas con azúcar y el chocolate con la mantequilla templado y mezclar bien todo. Añadir nueces y trocitos de chocolate.
Untar un molde de mantequilla, poner la mezcla y hacer en el horno a 180º durante media hora más o menos.
Servir templado con helado de vainilla encima y chocolate caliente (se hace en un cazo al fuego con un poco de leche)
Estas haciendo obras de arte para chuparse los dedos, Carmen!!!!
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