Ingredientes:
3 huevos
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
1 sobre de levadura
100gr de mantequilla
ralladura de naranja
2 cucharadas soperas de cacao natural
2 cucharadas soperas de cacao natural
1 copita de ron
1 vaso de nata
1/2 kg de castañas
anís en grano
1/2 kilo de nata para montar
azúcar glas
Elaboración:
Hacer un corte a las castañas y poner a hervir con sal y anís en grano durante media hora. Pelar y reservar.
Separar las yemas de las claras. Añadir a las yemas el azúcar e ir mezclando los ingredientes uno a uno, la mantequilla líquida, la nata, el cacao, la harina con la levadura tamizada, la ralladura de naranja, el ron y las claras a punto de nieve y las castañas troceadas.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 45 minutos (pinchar con una aguja y si sale limpia es que está hecho, si no mantenerlo más tiempo).
Hacer 3 capas una vez frío el bizcocho y rellenar de nata montada con azúcar glas.
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