domingo, 10 de octubre de 2010

ensaladilla rusa

Ingredientes:
1 kg de patatas
250 gr de zanahorias
1 pimiento asado
1 lata de guisantes
6 espárragos gruesos
Aceitunas verdes
5 huevos cocidos
Mahonesa (aceite de oliva virgen, limón, 2 huevos y sal)

Pelar las patatas y las zanahorias y cortar en cuadraditos pequeños. Poner a cocer cubiertas de agua con sal aproximadamente ½ hora.
Escurrir e incorporar el pimiento asado picado, las aceituna picadas, el huevo picado, los guisantes y los espárragos en trocitos.
Mahonesa: Poner en el fondo del vaso la “minipimer” los huevos, añadir 1 vaso de aceite el zumo de medio limón y la sal. Mantener la batidora en el fondo delvaso hasta que empiece a cuajar la mahonesa y entonces hacer movimiento hacia arriba y hacia abajo hasta que esté totalmente ligada.
Mezclar la mahonesa con el resto de los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario