Ingredientes:
1/2 kg de patatas
1/2 kg de setas de cardo silvestres
1/2 cebolla
1 diente de ajo
perejil
aveite de oliva virgen extra
pimentón dulce
Elaboración:
Poner 2 cucharadas de aceite en la olla y cuando esté caliente añadir la cebolla picada, una vez dorada añadir las patatas chascadas y dar una vueltas. Cubrir de agua y que vayan cociendo.
Mientras tanto en una sartén poner 2 cucharadas de aceite y añadir el ajo y el perejil y dar unas vueltas, incorporar las setas de cardo y dejar a medio hacer, antes de que se consuma el agua que sueltan y poner una cucharadita de pimentón dulce.
Incorporar las setas a la olla de las patatas y dejar cocer todo junto hasta que se hagan las patatas (aproximadamente media hora).
basta yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarqué preciosidad de plato, de foto y de madre.
eso digo yo...
ResponderEliminarbasta yaaaaaaa
te echo de menos y las comiditas y las fotos no son lo mismo sin ti.