Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
falafel:
garbanzos,
1cebolla,
3 dientes de ajo,
perejil,
1 cucharadita de moka de cominos,
1/2 cucharadita de moka de canela,
pimienta,
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de moka de levadura
salsa de yogur:
1 yogur griego,
el zumo de medio limón,
1 cucharada de postre de tahini
1/2 pepino.
Elaboración:
Poner en remojo los garbanzos durante 24 horas en agua templada con sal.
Mezclar los garbanzos escurridos con el resto de los ingredientes en un vaso de batidora y triturar.
Hacer bolitas con las manos y pasar por harina de garbanzo (en su defecto por harina normal de trigo) y freir en aceite de oliva virgen abundante hasta que se doren.
Mezclar los ingredientes de la salsa de yogur en la batidora. y servir de acompañamiento
No hay comentarios:
Publicar un comentario