viernes, 24 de septiembre de 2010
conserva de tomate frito
recoge los tomates del huerto, lávalos, trocéalos, fríe en aceite de oliva virgen, les echas sal y azúcar, hierve los botes destapados antes, cuando está frito lo pasas por el chino, llenas los botes, los vuelves a hervir al baño maría durante 40', friegas todo después, y es una tarde entera de entretenimiento. Cuando está frío lo etiquetas (mis etiquetas me las hizo Cucho) y le pones las telitas. Y tarde tras tarde de trabajo tenemos tomate frito para todo el año.
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Cuanto arte ...que rico...que cocinera de hornos y vida...ne encanta y que me dicen del etiquetado y el etiquetador
ResponderEliminarComo me voy a poner con tus recetas.rica rica ummm¡Vuestra gracia.
gracia s, hermosa.
ResponderEliminarHay alguna posibilidad de poder descargar online alguna etiqueta para la
ResponderEliminarConserva?? Acabo de ver su receta y estoy manos a la obra!!!
Lo siento " anónimo". Tiene copyright y no está en internet
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